Neben all dem persönlichen Engagement der Helfer im Roten Kreuz erfordert die Arbeit viel Geld. In Deutschland unterstützen fast 4,5 Millionen Menschen das DRK regelmäßig mit Geld als förderndes Mitglied.

Ohne diese passiven Mitglieder könnten unsere aktiven Helfer nichts bewirken. Wenn auch Sie uns mit einem regelmäßigen Beitrag (ab € 1,50 je Monat = € 18,– pro Jahr) helfen wollen, der zudem noch steuerlich abgesetzt werden kann, werden Sie einfach passives Mitglied!
Natürlich ist die Mitgliedschaft jederzeit wieder kündbar.
Beitrittserklärung jetzt als PDF herunterladen:

Einmalige Spende

Sie möchten sich nicht binden und nur einmalig spenden oder selbst einen Dauerauftrag einrichten?
Sie können uns Ihre Spende natürlich auch direkt überweisen:

BIC: WELADED1UNN (Sparkasse UnnaKamen)

Unterstützen Sie und durch Amazon Smile

smile.amazon.de ist dasselbe Amazon, das Sie kennen. Dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service. Allerdings spendet Amazon 0,5% Ihrer Einkaufssumme an uns als gemeinnützige Organisation.
Alles was Sie tun müssen ist smile.amazon.de statt amazon.de in Ihren Browser einzugeben.